Testimonial

Testimonial

  • Yehezkiel Hutagalung

    Waduh..bagi yang mau belajar public speaking gk usah ragu-ragu deh cepet langsung daftar..its worth it ..meskipun gw masuk kesini karena hadiah sbg pemenang ips fest...pas belajar ilmu yang diajarin disini keren-keren banget aplikatif sambil praktek..ya karena sakinng kerennya ampe ada yg ngaku2 punya rumah mc,dan ampe dikut2in amam orang..tapi ya yg asli hanya disini..udah bagi yg mau jd mc atau public speaking keren buruan gabung. kalo kata om bruno mars dont believe me just watch.

  • Amalia Ekasanti

    Alhamdulillah dapat pengalaman baru, dapat ilmu baru, dapat teman baru. Thanks a bunch buat kak Alice yg sudah sabar share ilmu MC dan ilmu pengembangan diri lainnya dengan saya dan teman2 lainnya :) Good luck buat karir AcademyRMC kedepannya, sukses!

  • Uut Fauziah

    Segudang ilmu dsnilah tempatnya... AcademyMc ini membantu menjawab semua permasalahan tentang publik speaking anda. .. dgan mentor yang handal...tidak hanya belajar dengan teory disni kita juga beljar praktek langsung. Disni tempat saya memulai belajar lagi membuka jalanku lagi dibidang publik speaking... Trimakasih academyMc. .. Ilmu2 nya yg dasyattt

  • Rendy Wiguna

    Di Academy RMC, bukan cuma belajar teori tentang MC, tapi juga langsung praktek ngeMC, dan yang paling penting dari itu semua adalah, ATTITUDE yang menjadi bekal utama seorang MC yang didapatkan di Academy RMC, seluruh students sangat diperhatikan dan ditekankan mengenai masalah ini, untuk apa menjadi seorang MC keren yg tau banyak hal tapi tidak memiliki ATTITUDE :)

  • Nindya Nadine

    It's such a pleasure having knowledge, pals, shares, even family here. Back to December last year, i cant believe that i could be the winner at IPS Festival. Me and my 3 other friends had a scholarship to take some MC Class here. That's great!!! Totally you won't be disappointed! :) Every student had a chance to be a Master of Ceremony at some events. and what about me? I were officially being a MC of Fashion Show for Raffless Design Institute. What an honor!

  • Christine Rianti Butarbutar

    Really a perfect non stop service for public speaking. In here, not only you'll learn about public speaking, but also you'll learn about personality development and everything that relates to it.

Tambah